Дай, ветерок!

Дай, прохладный,легкий,ветерок!
На удачу и на расстояние
Где летает в небе матылек
Мой,любимый,даже ненаглядный!
Я его люблю,мой ветерок!
Он один мне всех дороже
Скачет он по небу,на вороном коне
Он меня лишь любит не обманет!
А ты ветер,все гуляешь в поле
Осыпаешь звездами страну
И даешь нам радость и прохладу
Зацвела сирень в моем саду!
Дай,же дуй же ветерок прохладный
Когда жарко,ты легко подуй
И исполни все мои желания
Мысли о любимым лишь не сдуй!


Рецензии