***

Упал пришелец в диком поле,
Заснул, не ведая про то.
Что вдруг окажется в неволе,
и не спасёт его никто.

В железной клети, заточённый,
он бедолага спит беспечно.
Лежит забвенно-обречённый,
один во снах своих, навечно.


Рецензии