Свободное счастье

Видя
Счастливых,
Хочется быть счастливым.
Видя свободных, хочется
Быть свободным.
В
Прозрачной
Чистоте Неба —
Бескрайняя свобода.
В летящей свободе —
Полёт счастья.
Страсть
Делает человека
Несвободным,
Управление страстями —
Счастливым.

02.06.18


Рецензии