игрек

ходит Боня по пятам
выбирает момент
чтобы по штанине забраться на руки
с рук на плечи
с плеч на голову
и ложится там
наверное с чувством выполненного долга

нет
оно понятно
что больной на всю голову
ибо коты любят лежать на больных местах
но это я к тому
что насколько унифицирована игрек хромосома
для всех биологических видов


Рецензии