Там

Глаза мерцающих озёр – не стены храма,
Где пустота.
Ждут с давних пор:
– Вернулся, мама!
И синева, и высота, и шелест листьев.
Иная истина – не та.
И вздох:
– Примите...

Пусть шепотки и говорок, и всё – другое.
Но среди тысячи тревог –
Тепло покоя.


Рецензии