***

У снежных вершин, на горной гряде,
водится пума, ищи её там.
Бывает, спускается ниже, к воде,
на водопой, к речным берегам.

Или однажды, забредёт вдруг она
голодная кошка, к тебе домой.
Если пожрать, не найдёт ни хрена,
то не прочь, подзакусить и тобой.))


Рецензии