Весеннее пробуждение

Когда мелькают блики ослепляя
Мой снежный город тихо ещё спит
Весна работу делает играя
Из снежных гор нам лужи мастерит

Пускай она немного опаздала
Вины ей нет, уж очень молода!
Пока улыбку солнцу рисовала
Наш город спал и это не беда.

Теперь с улыбкой светит солнце ярко
И город превращается в цветок
И нет прекрасней от весны подарка
Чем тот бегущий звонкий ручеек.

В нем вся любовь весны к живой природе
Вода- источник сил и красоты
Ну а зима и лёд уже не в моде
Исчезнут от весенней теплоты.


Рецензии