живы примеры

Бесстрашные люди-бесстрашного века,
Боролись всегда за судьбу человека.
Их все уважали и в тюрмы сажали,
А те выходили..и новых рожали.
Бороться за счастье потомство учили,
Закалку,болезни на жизнь получили.
Учили забыть и нужду и печали-
Желаньям помочь головою качали.
В сердцах и душе у народа остались-
Примеры борьбы у детей воспитали!


Рецензии
они стремились душой к совершенству..., а не к - Корыту с похлёбкой...
Интересно написали!

Колхозник Волошин   01.07.2018 03:19     Заявить о нарушении