И совершает подвиги... Эвелина Стрелкова

 

Эвелина Стрелкова
вчера в 10:23
«Авелина, я люблю тебя!» — скажет Димка после тренировки.
Ярослава после тренировки вернётся из раздевалки в бассейн, протянет мне кулачок: — «Это тебе, это самое ценное, что есть у меня, я накопила 2,5 рубля»
«Ты моя подруга!» — скажут самые маленькие девчонки, изо всех сил сжав мою руку или шею.
Анюта на утреннюю тренировку принесёт вкусняшки и спросит: — «А ты, что сегодня мне принесла)))?»
Стёпа и Мирик заедут перед тренировкой в теремок, за моими любимыми корзиночками.
Глеб сорвёт сорняк перед тренировкой для Эвелины, и мы оба увидим — это самый шикарный букет.
«Главное Эвелину не подвести!» — скажет Марьяна маме, перед соревнованиями.
«Напиши Эвелине за сколько я проплыла, я улучшила!» — скажет Ксюша маме на школьных соревнованиях.
«Я женюсь на тебе!!!» — когда то пообещал Захар
«Руслан, давай женись на Эвелине!» — порешают братья Пригореловы.
«Ангелина!!!» — прикольнётся над Эвелиной Даня.
Кусочек хлебушка — принесёт Полинка на тренировку тёте Эве.
«Где лучше на Бали или в Алексе?» — спрошу я Беатку после её отпуска. «В Алексе!» — ответит она.
Кирюша будет всю тренировку улыбаться и смущаться. Слова не скажет. Все что не попрошу — к моим ногам. А попрошу я все, что он не умеет, все что ему сложно и страшно. И так каждую тренировку, он молчит, смотрит на меня 3х летними влюблёнными глазами и совершает подвиги…


Фото со стр.#Эваучитплавать


Рецензии
Татьяна, доброта всего сильнее!🙂

Поздравляю с днем Татьяны и от души желаю милой улыбки и счастливого смеха, добрых надежд и заветных желаний.❤️

Дмитрий Суханов 4   26.01.2024 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Шкатулка Феи   26.01.2024 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.