Где-то там...

Песком скриплю, когда идёшь к волне,
Я чувствую, что ты живёшь во мне.
И губы прикасаются к глазам,
И пальцы прикасаются к вискам...

Как волосы ложатся под рукой...
Хочу к тебе, хочу везде с тобой.
Ногами стану брызги поднимать.
И юбкой твои ноги обнимать.

И шум прибоя, и морская пена,
Волна ласкает и касается колена.
И ранний луч скользит по парусам.
И чайки. Счастье близко. Где-то там...


Рецензии