С утра суматоха, с утра суета...

С утра суматоха, с утра суета,
Весь день будет мне не до скуки,
Соседи прислушались: знать, неспроста….
А просто приехали внуки!

Я с ними весь день, словно белка кручусь,
Готовлю, кормлю, убираю,
Но вот время сна, вместе с ними ложусь,
Не внуки, а я засыпаю.

Вот вечер настанет, пора им домой,
Натружены бабкины руки….
Затихла квартира…, и грустно самой…,
А просто уехали внуки….

21.05.17


Рецензии
Спасибо Вам!!!

Ляля Нечерная   15.09.2019 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.