Лето, дача - благодать!!!

Лето, дача - благодать!
Солнце радует с небес.
Всё хочу в себя впитать -
Небо, речку, поле, лес,
Чудо белых облаков,
В дали синие плывущих,
Алость дивную цветов,
На поляночке цветущих.
И тюльпанов у ограды,
Разноцветных красоту.
Это видеть явно надо,
Окунутся в красоту,
Что природа подарила
И с тобой она на ты,
Радость пела и бурлила,
В нашем мире суеты.
     02.06.18г.


Рецензии