все ждешь письма

Все ждёшь письма...
Там, где его не может быть.
Закрыв глаза,
Наедине с собой побыть...

Ответить на вопрос зачем?
Увидеть в стороны пути...
Соединить бы их хоть чем,
К тебе дороги не найти.

До одури поистязать себя,
Все вспомнить и сейчас забыть!
Я думала... смогу ни дня...
Не разлюбить, не разлюбить...


Рецензии