Напеши мене рецку! -2

.  "Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку", И.А.Крылов.
.  "Туда, сюда, обратно - ему  и  ей  приятно (качели)",
.       загадка из детского журнала "Мурзилка".

Не  пеши  мене  прозы
в  этот "болдинский" день:
ямбом  выковай  отзыв
на  мою  хренотень!
.   Мадригальную  рецку *
.   подари  мне  скорей
.   и  получишь  конфеЦку
.   за  хароший  хорей!
Я  развесила  ушко,
ты  подставил  карман:
Петя  хвалит  Кукушку
за  товарообман...
.   Ох, как  ждёт  моё  ухо
.   твой  медовый  елей:
.   Так  устрой  мне  пир  духа
.   сладкой  рецкой  своей!
----------------------------------------------------
* РЕЦКА - жаргонное сокращение слова РЕЦЕНЗИЯ


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.