Abyssum

Скажи мне куда ты идешь, ты знаешь что путь твой не близок. Не нравиться тот кто сзади идет, он громко в ухо через спину мне дышит. Говорить что то без смысленно людям, они не услышат того кто желает и счастье людям несет. Не всегда так бывает конечно, но все же непоколебимая вера идет в ногу со мной, не хочу обернуться обратно, я устал от гнетенья дней в которых люди без мерно учат, лечат и гробят советами обычных и скромных людей, в которых живут невинные дети что верят даже в нереальные лживые сети которые как пауки плетут без жизненные сети в апатичной суете вообще не хочется движенья тела бренного, души которой так давно не видно было в глазах чужих, да и своих признаться тоже огня не видел своего наверное угас досрочно и не разжечь теперь уже. Постойте, я забыл, поддался, уловкам хитрого Аида что заковал меня в свои обиды, страхи и раздумья что не принесли полезного труда. Все белое от снега уже было когда я вспомнил что забыл куда дойти мне было суждено. Они там сзади как сумасшедшие стонали и шли как курица с отрубленною головой, мне не приятно с ними было и я боялся посмотреть на них и это не давало с дороги в светлый снег уйти и не возможно развернуться и обратно в свое болото так же как было раньше.


Рецензии