Любовь далеко не уходит

Любовь  уходит
В край кленовых листьев,
Крылатых снов
И мыслей ярких, чистых;

Великой радости,
Печали бесконечной
И Памяти,
Прекрасной и живой!

Как жаль, Любовь,
Что Праздник твой не вечен…
Как хорошо,
Что Ты была со мной!


Рецензии