Приснилась Русь и ангел рядом

Код дьявола, душа споткнулась,
Под поры кожи проникает зло.
Израненное сердце встрепенулось,
Стучит минутой… наваждение ушло.
Пр.
Поэты легендарные писали,
О силе искушения дьявольского нам.
О черном зле людей предупреждали,
И тут решил…  души я не отдам.
2.
И понимаю…зелень не поможет,
Не умерла, не заржавела русская душа.
Несправедливость тьфу… негоже,
Когда вторая под удар щека.
3.
Приснилась  Русь  и  ангел рядом,
И красно солнце, яркий свет в глаза.
Не истекает сердце черным адом,
И будет вольною…  высокая душа.


Рецензии