Самокат

Я  от себя  умчусь  на  самокате
в  вечернем  платье-
вот  будет зрелище-
и  не  догонишь ты  меня,
      но  хоть  согреешься,

в  карманах  мелочью звеня,
пить  бормотуху  нелегко,
чай  не "вдова Клико".

Соломенной  вдовой,
солёною водой, развенчанной,
ничейной  женщиной
я  поплыву, мне  в общей  песне-
невзрачно, неуютно, тесно.
2.6.18.


Рецензии