Долгие годы летят с перелетами

Долгие годы летят с перелетами.
А перелеты – отрезки судьбы.
В каждом отрезке судьбы мы иные.
В каждом отрезке – своя Благодать!
           Прими прошлое таким, каким оно было.


Рецензии