Девушка газель

Лишь  себе была послушной
и никто не мог учить-
с колокольчиком поддужным
ремешком по крупу бить.
Гнать куда-то в бездорожье
к пьяным гномам в заземелье.
Ты была тогда моложе
и похожа на газель.
Возлежать могла на ложе
из журнала топ-модель.
Ах, какие были ножки,
соблазнительная грудь...
Так и тянутся ладошки,
чтоб чуть-чуть её помять
словно сладостную ртуть.
И мозги все потерять.
Ты была совсем не *лядь.

02.05.2018


Рецензии