Июнь

               
Серый день начинается зябко,
Ветер хлещет берёзыньки косы,
Снег  кружится , и мне не понятно,
Толи лето пришло, толи осень?...

Хоровод из заблудших снежинок,
Под порывами ветра танцует,
От камина тепло и уютно,
Так у нас происходит в июне.


Рецензии
КАМИН ЗИМОЙ--ЭТО СВЯТО!СПАСИБО!

Валерий Варламов 2   15.07.2018 00:11     Заявить о нарушении