Чужое счастье

Протяну ка руки я к чужому счастью.
Обниму за плечи и теплом согрею.
Прикоснусь легонько я своею страстью
И губами нежными поцелую в шею.

Много лет любовь моя в облаках летала.
Прилетала ночью, в сладких снах мне снилась.
Поняла с годами, ждать ее устала.
И в мужчину с проседью я вчера влюбилась.

Заходил он в гости на ватрушки к чаю.
Угостил соленой вяленой ребешкой.
Я теперь по нём у окна скучаю
С моей милой, нежной и пушистой кошкой.


Рецензии