Претерпели измененья

Претерпели измененья
Отношения в семье.
Раньше были все решенья –
Скалкой да по голове,
Сковородкой, кочергою…
Тем что ближе, под рукою,
А теперь, сомнений нет,
Под рукой у всех – планшет.


Рецензии