Устала ждать

И снова в голове бардак - устала приводить в порядок;
Устала ждать, скучать, мечтать, не быть с тобою рядом.
Я снова жду, часы, недели, когда же ты вернёшься?
И ты скучать и ждать устал, но ты мужчина - не сдаешься.

Вот снова лето -отдых, море..
А я все жду звонка,
Считая каждую секунду -
Чтоб снова посмотреть в глаза.

А я все жду, жду дни, недели;
Вот скоро месяц пробежит.
И мысли тихо улетели
За разума границы.

И знаю ведь, наступит время, и я тебя увижу;
Хоть ненадолго.. Краем глаза. И голос твой услышу..
А время тянеться на зло, все медленнее с каждым часом.
Когда же я тебя увижу, хотя-бы краем глаза?


Рецензии