Монолог мистера Ш. Х

" Ах, Ватсон, так порой
у нас выходит,
вот я сейчас по улице иду,
сверну за угол,
только на беду
мне выдадут не орден,
а с ходу кирпичом
дадут по морде,
да там я в неприятность
попаду!"
- Как знали вы?
- Ах, милый доктор Ватсон,
здесь даже и мой метод
не причём,
я просто сам
вчера там нарывался,
за это и отмечен кирпичом,
зачем я понапрасну выгибался,
смеялся над приезжим  москвичом?
Себе сам подготовил неприятность,
и сам себя я очень огорчил,
вот если б проявил я толерантность,
тогда по морде бы не получил,
у нас политкорректность
нынче в моде,
ну, кто меня
эря спорить научил?


Рецензии