Не противьтесь сердцу...

Золото меняем
на пустяки,
серебро седое
на медяки,
чувства нежные
носим в решете,
оставляя в сердце
совсем не те...
не противьтесь солнцу-
оно лишь свет,
Бога предложенье,
любовь планет,
не противьтесь сердцу,
оно живёт,
только тем, что сверху,
с небес идёт.


Рецензии