Лучше упасть...

Лучше, наверно, упасть,
Чем никогда не летать.
Лучше любовь познать,
Чем о любви рассуждать.
Лучше, порой, ошибиться,
Чем чувства держать внутри.
Лучше ещё раз влюбиться,
Чем жить потом без любви.
Лучше, порой, страдать,
Чем о любви не знать.
Лучше, наверно, упасть,
Чем никогда не летать.


Рецензии