Дорога...

Доброго Утра! Светлого Дня!
Доброй ДОРОГИ в этой жизни,
Мой Друг, Для ТЕБЯ!
Нежности чувств, Искренних встреч,
Света, Уюта, Мира, Тепла!

ТЫ -Улыбнись!
Мир так Прекрасен!
НЕ унывай, Ты ведь Напрасно!
Знай, ВСЁ плохое УХОДИТ От НАС!
Светлое, Доброе, -
ВПЕРЕДИ С Тобой Только У НАС!

Чуда ТЫ жди, Обязательно жди,
НО и сам В Жизнь Свою ЧУДЕСА Вноси!
Не думай, что плохо, а что хорошо!?
Живи В УДОВОЛЬСТВИЕ,
Только своё!

ТЫ знай, -
Осуждения Будут ВСЕГДА!
И НЕВОЗМОЖНО ВСЕМ Нравиться всегда!
Кто-то осудит словом лихим,
А ДРУГ только искренний,
Будет твоим!!!

НЕ слушай ПОТОК голосов,
ЧТО в толпе!
ИДИ в СВОЕЙ Жизни,
Дорогой ТОЙ!
Которую БОГ для Тебя Показал!
Окажется СКАЗКОЙ ОНА для Тебя,
ТЫ знай это, Испытания все в своей жизни пройдя!

Не всё ведь даётся в жизни легко,
ПО тропам нехоженым,
Препятствия ТЫ встретишь ещё!
И, - Знай!
ТЫ - Единственный, и Рулевой,
Штурвала Матушки-Судьбы своей ещё!

И ПОМНИ об Этом,
НЕ забывай!
ТЫ Предводитель!!!
И Только ТЕБЕ И Решать!!!
И СЛОВО Последнее, -
За Тобой!


Рецензии