Пробуждение

Туман рассеется,
сойдёт как пелена
с очей моих...
Пронзительно и ясно
проявляясь для двоих
реальностью ,
привыкшей убивать...
Проснусь и встану,
обнажённость прикрывая,
Переступлю черту,
где нет конца и края
И в полумраке заблуждений
Я буду пятый угол свой искать,
в надежде, что там выход и спасенье...

02.06.2018г.


Рецензии