Революция 2

«В экспроприацию!!! Удачных и скотов!
Их лучший хлев и гибкие колени»!!! -
Отара голосит из под кнутов
И снова в бойню! Если в ней завёлся «Ленин».

А обосрался: - "я ж - блуднувшая овца?
Отца за зря не стоит напрягать -
Ну, перепуталось однажды, слегонца?
И что?! Постриглась снова и в - кровать".
(в мавзолей).
Вот блять...


Рецензии