1646. Там, где деньги, там и члены

ТАМ, ГДЕ ДЕНЬГИ, ТАМ И ЧЛЕНЫ.
До власти дядечки добрались,
И сразу членами назвались.
И документы, эти дяди,
Мандой назвали, шутки ради.

И, наконец, решил наш МЭН,
Внешне похожим стать на ЧЛЕН.
ГОЛОВКА – лысая – всегда,
А у двуногих – иногда.


Рецензии