Свою я теорию вывела, жизнью её скрепив!

Свою я теорию вывела, жизнью её скрепив!
Что хрупкий наш мир
В доброте только выживет
От каждого по чуть-чуть.

Доброта это чувство внутреннее
Не требует денег оно.
Добро есть энергия благости,
Не иссякает оно.

Послал коль его,
Тут же обратно жди его на порог.
И помогай нуждающимся
Судьба улыбнётся тебе!

Добрый как чудо, как сказка
И аура светлая в нём.
К нему прикоснуться желают
Все кто находится с ним.

Широкой улыбкой взбодрит он
Печаль всю рассеет твою!
Ведь добрый не значит слабый,
Добрый значит любовь!


Рецензии