Садовница

Садовницы моей
Несмятая постель,
А рядом за окном:
Розарий, палисад,
Возделанные ей,
Возлюбленные ей...
И пихты так стройны
Как много лет назад,
Когда горел твой взгляд.
И каменный твой сад,
Который сад камней.
И я не обладал,
И ты была моей.
И этот палисад, розарий,
Ясный взгляд
Садовницы моей...
Несмятая постель
Уж много.
Много дней...


Рецензии