Небесный сценарий

Сценарий наших встреч
написан Небесами.
Мы можем сделать вид,
что выбираем сами,
Но это под большим
вопросом и сомненьем.
Хотя всё может быть...
и льются откровеньем
Потоки слов,
в попытке объяснить
Необъяснимость
фатализма встреч...

31.05.2018г.


Рецензии