Отравленно белым...

Иду по дороге, иду как по морю,
И серые мысли мне рвут на осколки,
Врываются в мозг мой кровавою жижей
И слезы мои, как снежинки по крыше.

Ловила глазами железные пробки,
И белый пунктир, как следы чёрной кошки, 
Растянется ровно на тысячи метров,
Любовь и обида рассеются ветром...
Внезапно... И быстро...
И вот уже поздно тебе извиняться
И мысли как воздух...
И тело пустое лежит на асфальте,
Раздавлено  болью бессмысленной фальши.
Глаза не закрыты и целятся в небо
И красные лужи отправлены белым...

P.S.
Я вычеркну твои черты, сотру из памяти тебя,
Бежать за мной не будет сил, внутри одна лишь пустота.
 


Рецензии