нет любви?

Нет любви
Ты меня пойми
Не грусти
Ты мне веришь
*
Нет в мире этом
Любви
А счастье есть
Если верить!
*
Смотри
В глаза мои
А я в твои
И говори
*
Я
Буду
Тебя
Слушать…
*
И верить
А ты?
Ты в меня
Веришь?!
*
Веришь
Я вижу
Я слышу
Тебя – я слышу!!!
*
©странник утро 2 06 18


Рецензии