Ох

Ох и трудно от меня ты откоращиваешся,
С утра дышу, а к вечеру не в жилу,
Сама-то там - не очень заморочиваешься? -
Чуть что, то и намёки про могилу,

А я гребу, по речке лопотушками,
И всё доплыть стараюсь до - где высохло,
С утра опять закидываюсь плюшками,
Тебе смешно? Мне тоже, только "Ох-хо-хо-хо..."


Рецензии