мужские имена. БИддешагор ганьки

знаний океан имеет
дедушка *Биддешагор
там где надо ебнуть ломом,
он ебошит топором.

в раковине мой *Бидет
яица полощет.
на условья бытовые
джентельмен не ропщет.
    из фр.

испытанье человека
*Биддипоти не прошёл.
в роль свиньи  писатель вжился
весело и хорошо.
   инд.пис

говорю:- Не бзди горохом.-
дедушке *Бидзину.
=Всё равно е***ь не буду
твою внучку Зину.
 Б.Квиридзе крузн.комп.

шерп *Будендра испытал
Джомалунгму с русскими.
становились по ночам
отношенья узкими.
   ист.

сицилийский город *Бидис
родина Биди
есть в Бидинусе два плюса
и четыре минуса.
   лат.

исцелил своим дыханьем
девку пьяную *Бидох
губы в губы.Грудь девичью,
приподнял зловонный вздох.
     адыг эпос.

сексОМ удручён *Бидья
баба у него бадья.
не поймёшь,где дно,где край.
хоть в ****у башкой ныряй.
     библия

бижутерией торгует
мой приятель *Бижутер.
кольца,брошки,клипсы,серьги,
на большой и малый хер.
    из фр.

храбрая жена *Бизанта
шлюха Фидалея.
неприятелю в штаны
запустила змея.
    гр.миф.

парус закрепил косой
*Бизан(ь)на задней мачте.
все матросы х**сосы
девочки не плачьте.
   голл.

полюбила я *Бизфу
уж такая дура
вместо секса по утрам,
дождь и физкультура.
   библ


Рецензии