Тихий омут

Я люблю твой тихий омут,
Где полным - полно чертей...
Он спасает в непогоду
От хандры и от соплей...

И , бросая якоря,
В гавань Омута вхожу,
Сотни тысяч бесенят
В глубине растормошу...

И возьмут на абордаж,
Увлекая в плен пьянящий...
Тихий омут...взгляд очей,
Колдовством своим манящий...

30.05.2018г.


Рецензии