Сегодня хочется мне очень тишины...

Сегодня хочется мне очень тишины...
Ни слова ни о чём...
ни о плохом, ни о любви...
Вот просто тишиной понаслаждаться,
Не думать о проблемах, просто сдаться
На милость тишине и незабот.
Кто хочет тишины, меня поймёт.

Мы в суете кромешной забываем,
Что силы в тишине мы обретаем,
Когда никто с нас соки не сосёт,
От нас энергию к себе не заберёт...

Я часто в тишине хочу побыть,
И обо всём плохом хочу забыть,
Хочу забыть я все твои слова,
В которые так верила всегда.

Забыть хочу, как ты хорош собой,
Забыть хочу я тот морской прибой,
Где может были счастливы тогда,
Я верила, что это навсегда.

Но ты такой же лжец, как многие из вас.
Ты ищешь перемен, и врут твои глаза.
Ты много говорил мне о любви,
И параллельно с ней ты был в связи...

Мне надо научиться отвергать.
Мне надо научиться забывать.
Я безразличной быть к тебе хочу...
Позвольте, я немного помолчу...


Рецензии