Чистое кидалово

И вот они говорят - да чего уж там, чистое кидалово, первый раз что ли живешь? Потом жаль будет потраченного времени, хотя кто когда об этом думал заранее. Это всегда так работает, как ни досадно. На этом всё и держится и потому не тонет. Хотя не только поэтому.


Рецензии