Прохладное летнее утро

Прохладное летнее утро
Лучше, чем пыль и жара.
В прохладное летнее утро
Розы встречают меня.

Ты еще спишь, моя роза!
Кофе тебе принесу,
Разбужу поцелуем
И лаской от стужи спасу!

Не помогают кофе и ласки,
Она ещё крепче спит...
Ты Белоснежка из сказки.
Может не стоит будить?


Рецензии