С глаз долой

С глаз долой — из сердца вон,
Повелось от века.
Наступил такой сезон,
Наступил такой резон
Пожилого человека.

Солнце светит,  землю греет,
Ползают жучки.
И на сердце больше нету
Ни обиды, ни тоски

Нет ни зависти, ни злобы
И ни лишних трат.
А мечты?
Все бросьте, что вы,
А мечты все спят.

Наступил сезон отшельный,
Серебрит виски.
Но со мной воспоминанья,
Прошлых дней листки.
Лепестки.


Рецензии