Зазвучи

   ***
Песнь встающей над миром зари,
Многогласая песнь сердец,
Духа Песнь, коий мудро творит,
Зазвучи, Человек,ты - творец
Волей Божией, осознай,
Ты - Единому вечный сотрудник,
Так, люби, созидай и дерзай,
Ты - Великого Воли орудие
Средь пределов земных в трудах
Каждодневных Души и тела,
Где Любовь, там неведом страх,
Устремляйся в грядущее смело,
Ты - властитель своей судьбе,
В каждом дне тебе - Свыше знамение,
Разглядеть его только сумей,
Будет радость твоим вдохновением!
   ***


Рецензии