Моя заочная любовь

Моя заочная любовь...
Да брось, такого не бывает.
Всё блажь - это души полёт,
Которая в ночи скучает.

Не проводя вдвоём досуг,
Придумываем идеалы.
Но в заколдованный наш круг
Нам запустить реальность надо.

Ты просишь у меня совет.
Я тоже в поисках устала.
Как сделать, чтоб ты не страдал
И чтобы я тебя не ждАла?

Скорей бы это всё прошло.
Как всё забыть? На что отвлечься?
Да лучше крепко мне заснуть.
Заснула. Снится что мы вместе.

Мы снова вместе! Навсегда?
Не знаю, поживём увидим.
А пробуждаясь ото сна
Мы вновь друг друга ненавидим.

Дурацкая моя душа.
И ты дурацкий, где ты взялся?
Как банный лист ко мне пристал.
Репей, что нагло привязался.

Есть сила воли у тебя?
Ты сможешь, сердце всё забудет.
Разрубим узел наш с плеча.
Договорились? Так и будет.


Рецензии