Что с того, что меня ты увидишь...

От того ,что меня ты увидишь,
Что изменится в жизни твоей
Вот ,что скажет великий провидец
О судьбе и твоей,и моей.

Пусть твоя будет чистой ,как речка
Что спускается с горных вершин,
Его,в саже,как старая печка
И дырявый немытый кувшин.

Заскорузлы горбатые руки,
Придорожная пыль, толстый слой
И земли слышны нежные звуки
Видно время ему на покой.


Рецензии