Камень на шее

Безразличие...
Безразличие...
Все по светлому...да из тёмного...
Копошение для приличия
да шалашики для бездомного...
Равнодушие...
Равнодушие...
Все мотается нитью-нервами...
Продаваемое радушие...
для полуторных, что не с первыми...
Расписание угасания
алгоритмами необычными...
И страницами из Писания
освещаем ночи привычно мы,
чтобы в выдуманном отличии
отразиться сердцем раскаянным...
Равнодушие...
Безразличие...
Угасание внуков Каина...


Рецензии