У нас всё хорошо

Конечно, хорошо!

Подумаешь, кремлевская ёлка! Олигархи нарядные, дети счастливые, скучно так!

А вот когда крыша течет, и чтобы праздник провести, сначала надо лужи везде протереть, да ещё начальство приедет, бровки нахмурит, пальчиком погрозит, мол, что такое, мы тебе такую большую зарплату, аж тыщ десять, или двенадцать, платим, рублями, судари, рублями, а ты не можешь на свои кровные стройматериалы купить, да ещё и сама всё побелить, подмазать, закрасить, вот где хорошо-то!

Героем себя пора чувствовать! 

Коль, в госдуме крыша протечет, вопли, страдания на всю страну! Как так! Думцам думать думы о народе!! А у них крыша течет! Или сносит её уже?!

А нам, крестьянам и так сойдёт!

Нас государство любит! Ох, залюбило уже!

До того залюбило, что единственный магазин в поселке, и тот закрыли!

А зачем нам магазин?! Мы же богаты! Мы и до города доедем!

Хлеба буханку, чтобы купить, надо туда и обратно билетик приобрести!

В один конец шестьдесят четыре рублика, и во второй столько же.

Ну и что?! Пенсии то нам повысили! На сколько? Ой, на много, на много! Рубликов эдак на триста в месяц. На три поездки добавки хватит! За квартиру бабушки заплатят! А кроме хлебца? А зачем ещё что-то надо?!

Здоровее будут! Модно же сейчас голодать!

Хорошо у нас всё! Очень даже!

Заботятся о нас! Чтоб не растолстели! Чтоб забот о сохранности средств поменьше было!

Беззаботные мы. А значит, счастливые!

Хорошо у нас всё. Есть о чём подумать, есть куда силушки приложить.

Хорошо живём!

Эх! Хорошо! Хотелось бы лучше…да страшновато что-то, куда уж больше?! И так забот полон рот, мыслями голова кружится, никак с лозунгами и обещаниями не подружится!

Наверное, чтоб веселее было.

Хорошо???? Живём!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии
Эх, Наденька! Зато Чемпионатом Футбольным похвастамся!
Шож мы хужее некоторых? Вона крапивка, сныть-чтоб не ныть опять же...на зелень налегай, сено зимой будешь...
Туданах эти сёла, только бюджету мешают. У депутатов дела повпжнее, как бы свои доходы замаскировать и прикинуться выходцем,,,а вот откуда вышли (или выпустили) так с кем не бывает? Им бы наши заботы, спали бы спокойно.
Спасибо, насмешила с утра. Удачи тебе, дорогая.
Екатерина.

Селена 12   02.06.2018 07:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Катюш! Да...я призы с футбольной символикой покупала, о том же думала:)

Надежда Мунцева   02.06.2018 07:09   Заявить о нарушении
взаимно, солнышко!!! :)

Надежда Мунцева   02.06.2018 07:10   Заявить о нарушении