Рыжика ты только не ругай!

  - Нет, хозяюшка, не надо!
  Вижу строгий я твой взгляд.
  Он давно уже всё понял,
  Плачет целый час подряд.

  Не сдержался он, я видел.
  Но пытался! Правду говорю!
  Не наказывай его, хозяюшка.
  Ты же знаешь, как его люблю.

  Что тебе колбаска на тарелке?!
  Это же всего просто еда.
  Рыжик для меня важнее всех на свете.
  Не наказывай, прошу тебя!

  Хочешь - косточку отдам тебе я сахарную?
  Хочешь - дам тебе я  выходной?
  И не буду утром я будить на улицу!
  Рыжика, прошу, ты  только не ругай!

            
                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии