Он умер в семь часов утра, на первое июня

Зачем забрали небеса?Ему бы жить и жить,
Нелепость жизни как всегда и некого винить.
Все на ногах перемогал,все думал что здоров,
Последним вздохом умирал,а верил все в любовь.

Саксофонист и музыкант,лишили права жить,
Он был Огромнейший талант,того,что заслужить.
И пневмания навсегда закрыла небеса.....,
Как словно музыка души его туда несла....

Зачем уносят молодых? Им только жить и жить,
Он не оставил никого,чтоб даже хоронить....
И только урною войдет,лежат отец и мать...,
Оставив музыку свою и саксофон лежать......

Он не услышит больше птиц,мелодию любви,
Ни детский смех,что за собой,ни пахнущей зари.
Он не дотронется берез,родных своих полей,
Оставив только море слез,что памятью сильней

Не станут явью небеса,он не увидит свет...,
Не будет слышать ту грозу, гремя что больше нет.
Его не стало на земле,не веря в никогда,
Вот так,та первая любовь уходит навсегда

Прости его,за все прости,пусть слышит детский смех,
Его в свой рай душой прими,где отпуская грех,
Прими с любовью,упокой ,его на небесах.......,
Он будет нам всегда живой,молясь на образах.

Саше Перепелицыну 01.06.2018 год светлая память тебе...


Рецензии